教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 图片 | 图库

偏关县医疗集团慰问驰援武汉护士家属

2020-02-20 14:34:00 来源: 忻州网 作者:偏关县新闻办 评论:0 点击:

核心提示:2020年2月17日下午,偏关县医疗集团党委及领导班子成员、职能科室主任一行9人先后慰问了首批驰援武汉抗击新冠肺炎疫情的县医院重症医学科护士郭美丽、王毛毛父母。

  忻州网讯 2020年2月17日下午,偏关县医疗集团党委及领导班子成员、职能科室主任一行9人先后慰问了首批驰援武汉抗击新冠肺炎疫情的县医院重症医学科护士郭美丽、王毛毛父母。

  在陈家营乡油坊头村郭美丽家中,李计明书记与郭美丽父母亲热地攀谈,关切地询问二老的身体状况,并表示医疗集团全体职工是抗疫战士的坚强后盾,生活中遇到困难,医疗集团一定会及时解决。郭美丽七十多岁的母亲表示,孩子懂事,做了应该做的事情,相信她能照顾好自己。 “儿行千里母担忧”。在福德苑小区王毛毛家中,毛毛妈妈红着眼睛说“孩子每天打电话回来,在江汉方舱医院工作,防护严格,他们放心”。毛毛爸爸说,自从女儿去了武汉,他们也一直关注着疫情,现在全国人民在行动,相信疫情很快就会过去。

  薛应亮院长对两家父母的深明大义和支持表示感谢。李计明代表中共偏关县医疗集团委员会向郭美丽和王毛毛家属送上慰问品和慰问金,并真诚感谢郭美丽王毛毛本人及其家属为抗击疫情做出的奉献。

(责任编辑:温倩)

相关热词搜索:偏关 医疗集团 慰问 疫情

上一篇:代县召开县委农村工作暨脱贫攻坚大决战动员大会
下一篇:偏关县领导慰问驰援湖北医护人员父母

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜