教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 图片 | 图库

山西原平同川梨乡5万斤酥梨驰援武汉

2020-02-20 20:29:07 来源:忻州广电网 原平之声 作者: 评论:0 点击:

核心提示:2日17日下午4点,满载着原平市50万人民爱心的货车由原平市东社镇发往武汉市。



疫情无情 人间有爱
 
山西原平同川梨乡5万斤酥梨驰援武汉
 
原平武汉手相牵,
 
滹沱汉江水脉连,
 
五万酥梨载深情,
 
万里之遥送甘甜。
 
  2日17日下午4点,满载着原平市50万人民爱心的货车由原平市东社镇发往武汉市。“同川梨乡”盛产的“同川酥梨”具有:清热解毒,清肺润喉之作用,武汉疫情一直牵动着梨乡人民的心。在原平市委、市政府,东社镇党委、镇政府的感召下,由任全勇等15位爱心人士自觉捐募5万余斤“同川酥梨”,运往武汉市第11人民医院,赠与抗疫一线的医护人员。

 






  由任全勇等15位爱心人士募集的3000余箱共5万斤“同川酥梨”整装待发,与武汉人民不“梨”不弃,共抗疫情。这次运输任务是由原平市八方运输公司承运。原平市委、市政府相关人员到达装运现场。



 




中国加油 武汉加油
 
原平梨乡与您不“梨”不弃
 
(责任编辑:梁春霞)

相关热词搜索:原平同川 梨乡 酥梨

上一篇:偏关县领导慰问驰援湖北医护人员父母
下一篇:市政协副主席吴培英深入偏关检查指导企业复工复产和疫情防控工作

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜