教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 图片 | 图库

副市长安书田赴偏关调研企业复工复产 现场协调解决企业困难

2020-02-21 19:22:06 来源: 忻州网 作者:通讯员:孟建国 评论:0 点击:

核心提示:2月20日,忻州市副市长安书田在偏关督导工业企业复工复产。


  忻州网讯(通讯员:孟建国)“职工个人防护方面采取了哪些措施?”“企业原材料储备够用吗?生产经营上还有哪些困难?”2月20日,忻州市副市长安书田在偏关督导工业企业复工复产,现场办公帮助企业解决困难时强调,要全力抓好疫情防控工作,确保企业复工复产和疫情防控两手抓、两不误。偏关县政府县长曲俊安陪同。
  安书田深入偏关县晋电化有限公司、锦兴洗煤有限公司和黄河、长城一号公路项目公司等多家工业企业生产车间,与企业负责人交流沟通,详细了解企业相关防控物资储备、员工返岗情况、原材料供应、生产经营等情况。听取各有关部门负责人开展疫情防控和企业复工复产的工作情况汇报、下步工作计划、存在问题困难后对偏关企业复工复产和疫情防控工作表示满意。要求偏关应科学制定各领域复工复产方案,切实有效推动企业全面复工复产复市,同时全力抓好疫情防控工作,确保企业复工复产和疫情防控两手抓、两不误;行业主管部门要加强指导,督促企业安全复工复产;企业要严格落实疫情防控主体责任,把好每一道关口,落细落实体温监测、饮食分餐、预防性消杀、封闭式管理等各项防疫措施。

 
 

  安书田指出,当前,是新冠肺炎疫情防控的关键时期,随着企业复工复产,员工将陆续返岗,人员流动迅速增加,疫情防控工作将面临新情况、新考验;政府和相关职能部门要与企业建立便捷高效的沟通联系制度,加强复工复产指导和靠前服务意识,把各项防控和服务保障措施落实到位;主动研究和协调解决企业在复工复产和日常生产经营中遇到的问题、困难,为企业复工复产和进一步发展创造良好环境;企业也要坚定信心,严格落实疫情防控各项措施,强化疫情防控主体责任,做到对员工负责、对企业负责、对社会负责。
(责任编辑:胡敏)
 

相关热词搜索:偏关 疫情 举报 复工 企业

上一篇:市政协副主席吴培英深入偏关检查指导企业复工复产和疫情防控工作
下一篇:最后一页

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜