教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 图片 | 图库

忻州市副市长范建民在代县深入包联企业督导复工复产

2020-02-22 21:59:32 来源: 忻州网 作者:通讯员:刘睿 评论:0 点击:

核心提示:2月21日下午,忻州市政府副市长范建民深入代县包联企业久力球团厂和恒诚福球团有限公司,就两家企业的疫情防控和复工复产工作进行督导检查。


  忻州网讯(通讯员:刘睿)2月21日下午,忻州市政府副市长范建民深入代县包联企业久力球团厂和恒诚福球团有限公司,就两家企业的疫情防控和复工复产工作进行督导检查。市政府督查专员刘建国、市工信局局长吴瑞峰,代县县委副书记、县长郝江陵,县委常委、常务副县长李清和有关行业部门、乡镇的主要负责人一同参加督导检查。

查看制度和台账
 
  范建民先后在久力球团厂和恒诚福球团有限公司督导检查,分别听取了两家企业负责人关于疫情防控和复工复产工作的情况汇报,详细了解企业采取的防控措施、返企人员检测管控和复工复产情况,并查看疫情防控登记台账,要求企业负责人加强返企人员的精准管控,在抓好疫情防控的同时,尽快恢复生产,达产达效,助力县域经济发展。

在久力球团厂听取汇报
 
  范建民强调,从总体情况来看,这两家企业高度重视疫情防控,采取的措施是可行的,但还不能放松,复工后员工来自多地,情况复杂,要追溯他们的旅居和生活史,了解他们所接触的人,坚决把好疫情防控关;企业法人要履行主体责任,将疫情防控和安全生产管理到位,做到两手抓、两不误。要教育全体员工增强公民责任意识,不仅要搞好自我防护,还要对社会负责。企业在复工复产上有什么困难,要及时与市政府和当地政府沟通联系,以便尽快帮助解决。
 
  郝江陵、李清与职能部门负责人就返企员工的食宿、检测隔离和恢复生产提出建设性意见。
 
(责任编辑:梁春霞)

相关热词搜索:忻州市 代县 企业 复工复产

上一篇:岢岚:小康路上一个人都不能掉队
下一篇:最后一页

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜