教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 图片 | 图库

忻州市领导范晋昌深入代县督导包联企业复工复产

2020-02-22 22:20:07 来源: 忻州网 作者:通讯员:石俊文 评论:0 点击:

核心提示:2月21日上午,忻州市委常委、纪委书记、监委主任范晋昌深入代县包点联系的鑫旺铁矿、厚旺铁矿和山西钢瑞热电公司督导企业复工复产工作。

 
  忻州网讯(通讯员:石俊文)2月21日上午,忻州市委常委、纪委书记、监委主任范晋昌深入代县包点联系的鑫旺铁矿、厚旺铁矿和山西钢瑞热电公司督导企业复工复产工作。市纪委副书记、监委副主任丁开义,市纪委党风政风监督室主任贾荣伟,市纪委办公室副主任赵晋鹏,代县县委书记田永清,代县县委常委、纪委书记、监委主任贾俊岭以及代县县委办、应急局、聂营镇、峨口镇的负责同志一同参加督导。
  每到一个企业,范晋昌书记都要详细了解疫情防控预案、防疫物资储备、员工返企检测和复工复产方面的具体情况。要求各企业扛起主体责任,做到疫情防控和复工复产两手抓、两不误,加大企业技改力度,加快企业开工步伐,促进企业尽快达产达效,助力县域经济发展。企业有什么困难和问题要及时提出来,由我们帮助解决。
  范晋昌强调,当前疫情防控仍处于关键阶段,一刻也不能放松。企业要在员工中开展疫情防控教育,定时全面消毒,做到全员佩戴口罩、检测体温、分离就餐。县委、县政府要不断提升转危为机、化危为机的能力,采取防疫安全和生产安全的有效措施,统筹抓好疫情防控和经济社会发展。要深入开展入企服务,积极解决企业存在的实际困难和具体问题,帮助企业做大做强。
 
(责任编辑:梁春霞)

相关热词搜索:忻州市 代县 包联企业 复工复产

上一篇:忻州市副市长范建民在代县深入包联企业督导复工复产
下一篇:最后一页

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜