教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 图片 | 图库

代县县长郝江陵督导包联企业复工复产

2020-02-23 14:33:48 来源: 忻州网 作者:通讯员:刘睿 评论:0 点击:

核心提示:2月21日上午,代县县委副书记、县长郝江陵深入包联企业宏威水泥厂,就企业疫情防控和复工复产工作进行督导。政府办、工信局和雁门关乡的主要负责同志一同参加督导。

  忻州网讯(通讯员:刘睿)2月21日上午,代县县委副书记、县长郝江陵深入包联企业宏威水泥厂,就企业疫情防控和复工复产工作进行督导。县政府办、工信局和雁门关乡的主要负责同志一同参加督导。

  在宏威水泥厂,郝江陵听取了企业负责人关于疫情防控和复工复产工作情况的汇报,详细了解企业疫情防控措施落实的情况,实地察看疫情防控台账和应急预案,并对复工复产工作方案、原料供应、设备检修等情况作了深入了解。

  郝江陵强调,疫情防控和复工复产要两手抓、两不误,既要确保企业员工的身体健康,又要加快检修进度,尽快复工复产;疫情防控一定要严格按照县防控办的要求落实到位,做好员工的疫情防护工作;对返企员工要进行体温检测和隔离观察,落实好单人单间的住宿规定,严防交叉接触感染,还要追溯他们的旅居和生活史,将每个返企员工的个人信息了解清楚,精准管控;要严把车间、餐厅、宿舍和办公场所的消毒关,定时喷洒消毒液;企业负责人要24小时在单位值守,带头搞好防护,层层分解落实疫情防控责任,在打胜防控阻击战的同时,要尽快恢复生产,达产达效,推动县域经济快速发展。

(责任编辑:温倩)

相关热词搜索:代县 企业 复工 疫情

上一篇:代县县委书记田永清督导包联企业复工复产
下一篇:最后一页

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜