教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 图片 | 图库

定襄县“七个一批”项目一季度集中开工投产

新开工22个项目,总投资70.19亿元;集中投产8个项目,总投资2.26亿元

2020-03-10 11:05:09 来源: 忻州网 作者:通讯员:张玉虎 评论:0 点击:

核心提示:3月9日,定襄县“七个一批”项目一季度集中开工、投产,打响了2020年项目建设的第一炮。

  忻州网讯(通讯员:张玉虎)坚持两统筹,决战三月份。3月9日,定襄县“七个一批”项目一季度集中开工、投产,打响了2020年项目建设的第一炮。

  此次新开工的22个项目,总投资70.19亿元,年度计划投资11.11亿元,其中亿元以上项目12个;集中投产的项目8个,总投资2.26亿元,年度计划投资1.07亿元。这些项目涉及工业、农业、服务业等多个行业,涵盖了装备制造、节能环保、畜牧养殖、民生改善、新材料、新能源、房地产等诸多领域,为该县进一步优化产业结构、促进转型升级、做大经济总量注入了强大动力。

  近年来,定襄县坚持转型为纲、项目为王,把握“项目化”机遇,始终秉承“产业第一、项目至上,企业为重、服务为本,人才为根、公正为要”的理念,坚持建设与管理齐抓、争取与储备并举,围绕产业、基础设施、研发科技、开发区、城乡建设、民生六大领域,梯次推进“七个一批”项目建设,一批好项目、大项目相继落户定襄。

  当前,定襄县在做好疫情防控的同时,牢牢扭住项目建设这个关键,聚精会神抓项目,全力以赴促转型。截至目前,该县共谋划项目47个,总投资191.89亿元。其中,一产项目10个,总投资52.08亿元;二产项目29个,总投资116.72亿元;三产项目8个,总投资23.09亿元。全县招商项目共28个,总投资158.77亿元,其中,产业类项目24个,基础设施类项目4个。全县签约项目共13个,总投资36.96亿元,其中,产业类项目10个,基础设施类项目3个。全县落地项目共9个,总投资34.82亿元。

  下一步,定襄县将充分释放政务改革红利,全力打造“六最”营商环境,努力把定襄打造成为转型发展的主引擎和投资兴业的新洼地。

(责任编辑:温倩)

相关热词搜索:定襄 投资 项目 经济

上一篇:岢岚举行2020年重大项目集中开工投产仪式和项目签约仪式
下一篇:最后一页

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜