教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 图片 | 图库

副市长安书田在代县中学调研高三年级开学准备工作

2020-03-11 22:56:13 来源: 忻州网 作者:通讯员:温琪 评论:0 点击:

核心提示:3月11日下午,忻州市副市长安书田深入到代县中学调研疫情防控期间高三年级开学准备工作。

 
  忻州网讯(通讯员:温琪)3月11日下午,忻州市副市长安书田深入到代县中学调研疫情防控期间高三年级开学准备工作。政府副县长陈文秀和县教育科技局的主要负责同志一同参加调研。
 
  安书田一行先后察看了学校医务室、餐厅、学生宿舍和留观室等重点区域,详细了解学校关于师生信息排查、校园消毒防疫、物资储备、师生返校、分班教学、分散就餐、分流住宿、应急预案等开学准备工作情况。

  安书田强调,学校要制定具体可操作的“一校一策”应急预案,储备充足的防疫物资,周密安排开学工作,流程明确、规范具体做实做细各项防控工作,为师生创造良好的教育教学环境;要做好开学后校园的全封闭管理,疏散教学场所,分散住宿环境,分时段错峰就餐,配足测温枪、消毒用品等防护物资,做到封闭管理到位、小班教学到位、日常防护到位、物资保障到位,全力守护师生的生命安全和身体健康;要加强学校安保工作,合理规划学生返校乘车路线,防止学生聚集和与教学无关人员进入校园,并将疫情防控知识纳入“开学第一课”;要为高三年级学生配备充足的教师队伍和优质教学资源,努力提升教育教学质量,确保疫情防控和教育教学两手抓、两促进、两不误,让琅琅读书声重新回荡在这所百年老校。
 
(责任编辑:梁春霞)

相关热词搜索: 代县中学 高三年级 开学准备工作

上一篇:副市长范建民在代县调研指导工业经济运行、项目建设等工作
下一篇:最后一页

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜