教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 图片 | 图库

代县:以决战决胜的姿态 坚决打赢扫黑除恶攻坚战

2020-03-18 17:12:47 来源: 忻州网 作者:通讯员:陈晋蓉 评论:0 点击:

核心提示:3月17日上午,代县扫黑除恶专项斗争领导小组第十八次会议在公安局七楼会议室召开。

  忻州网讯(通讯员:陈晋蓉)3月17日上午,代县扫黑除恶专项斗争领导小组第十八次会议在公安局七楼会议室召开。会议的主要任务是传达贯彻近期中央、省、市有关扫黑除恶专项斗争会议精神,总结过去两年来的工作,并对2020年全县扫黑除恶专项斗争重点任务进行安排部署。

  县委常委、政法委书记、县扫黑除恶专项斗争领导小组组长曹玉祥出席会议并讲话;县扫黑除恶专项斗争领导小组副组长,各乡镇、居民事务中心和各成员单位的分管领导,县扫黑办主任、副主任以及各工作组组长、督导组组长共54人参加会议。会议由县扫黑除恶专项斗争领导小组副组长、公安局党组书记、局长张红兵主持。

  曹玉祥要求,一要巩固斗争成果,明确目标方向,坚决扛起扫黑除恶重大政治责任;二要围绕目标任务,强化工作举措,坚决把各类黑恶势力扫除干净;三要保持斗争精神,加强组织领导,确保专项斗争取得全面胜利。

  曹玉祥强调,为期三年的扫黑除恶专项斗争已进入决战决胜阶段,全县各乡镇、居民事务中心和各成员单位要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九届四中全会精神和党中央关于扫黑除恶的重要指示精神,紧扣三年为期总目标,坚持稳中求进工作总基调,按照省委、市委和县委的部署要求,咬定目标、全力以赴、攻坚克难,既在深挖整治上见成效,又在长效常治上下功夫,坚决取得扫黑除恶专项斗争取得全面胜利,向党和人民交出一份满意的答卷,让人民群众获得感、幸福感、安全感更加充实、更有保障、更可持续。

(责任编辑:温倩)

相关热词搜索:代县 扫黑除恶 工作 安全

上一篇:扶贫干部给了我弟弟第二次生命
下一篇:最后一页

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜