教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 图片 | 图库

代县:加快项目建设 助推脱贫攻坚

2020-03-20 13:51:36 来源: 忻州网 作者:通讯员:杨继兴 评论:0 点击:

核心提示:3月19日晚上,代县召开全县项目建设调度会,通报“七个一批”项目建设前期进展情况,讨论研究进一步加快项目建设的问题。

  忻州网讯(通讯员:杨继兴)3月19日晚上,代县召开全县项目建设调度会,通报“七个一批”项目建设前期进展情况,讨论研究进一步加快项目建设的问题。县长郝江陵出席会议并讲话,县委常委、常务副县长李清主持会议。副县长聂伟、刘爱珍、张小平、陈文秀、蔚丽平以及各乡镇党委书记和有关部门主要负责人出席会议。

  会上,县发改局局长李俊才通报了全县“七个一批”项目建设的前期进展情况。各乡镇党委书记和行政审批局、卫健局、水利局、教育科技局、生态环境分局依次汇报了本单位项目建设的推进情况,各位副县长分别就自己分管领域及所包联的项目进行了点评和安排。

  县长郝江陵在讲话中对进一步推进全县的项目建设提出八点要求:一是各乡镇各单位要高度重视项目建设工作,作为当前最重要的一项任务来抓。二是一把手要亲自抓,真正拿在手上,一抓到底。三是服务单位要加强服务,土地、环保、立项都要成立专门服务的班子,为项目建设提供高效快捷的服务。四是各乡镇要根据本乡镇的特色,在挖掘特色项目上下功夫。五是要进一步做好项目包装工作,加快包装项目入库的进度。六是包装好的项目要尽快进入招商签约程序。七是加大招商签约的力度,争取让更多的大项目好项目成功签约,尽快落地建设。八是继续进行通报,每周通报一次,好的表扬,差的批评,并作为年终考核评比的依据。

  郝江陵强调,项目建设事关全县发展大局,各乡镇、各单位一定要高度重视,要克服交差应付的思想,把项目建设放在与脱贫攻坚同等重要的位置来抓,下大功夫,花大力气,真正抓紧抓好,抓出成效来。

(责任编辑:温倩)

相关热词搜索:代县 项目建设 会议 工作

上一篇:【视频】河曲电视台采访驰援武汉的河曲医疗集团大夫刘志伟
下一篇:最后一页

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜