教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 图片 | 图库

代县:坚定决心强化力度 确保高质量打赢脱贫攻坚战

2020-03-25 15:52:16 来源: 忻州网 作者:通讯员:刘睿 评论:0 点击:

核心提示:3月24日下午,代县县委书记田永清在人武部五楼会议室主持召开县委中心组学习会,集中学习了习近平总书记于3月6日在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话、2020年中央一号文件和领导干部报告个人有关事项规定的精神。

  忻州网讯(通讯员:刘睿)3月24日下午,代县县委书记田永清在人武部五楼会议室主持召开县委中心组学习会,集中学习了习近平总书记于3月6日在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话、2020年中央一号文件和领导干部报告个人有关事项规定的精神。县委中心组全体成员参加。

  田永清指出,在今年决战决胜脱贫攻坚的关键之年,全县要达成脱贫攻坚取得决定性胜利的共识,从身边发生的变化和社会发展的角度认识到位;要充分认识到面临任务的困难和挑战,坚决排除疫情影响,一方面完成好剩余贫困人口的脱贫攻坚任务,另一方面要巩固脱贫成果,防止松劲和懈怠、精力转移,始终保持昂扬的斗志和干劲,下更大的辛苦,确保高质量、高层次完成脱贫攻坚任务。

  田永清强调,中央一号文件是我们开展全年工作的政治和理论基础,是贯彻中央精神和谋划工作的依据,所有领导和部门要继续深入细致地加以学习和领会,明确今年的工作重点,做好工作决策;处级干部要下沉一线,认真贯彻落实习近平总书记的重要讲话精神和中央一号文件精神,始终紧绷脱贫攻坚这根弦,决心不动摇,力度不降低,做好各部门的工作指导,再接再厉,全面完成今年的各项工作任务。

(责任编辑:温倩)

相关热词搜索:代县 脱贫攻坚 工作 任务

上一篇:偏关:提高政治站位 明确目标任务 坚决打赢脱贫攻坚战
下一篇:最后一页

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜