教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 图片 | 图库

忻州市应急管理局在代县开展输电线路火灾风险隐患专项排查工作

2020-03-26 11:45:51 来源: 忻州网 作者:通讯员:王越明 评论:0 点击:

核心提示:3月25日下午,忻州市应急管理局副局长、尾矿库负责人张印山带领督导检查组一行4人在代县五峰酒店二楼会议室召开输电线路火灾风险隐患专项排查工作会议。

  忻州网讯(通讯员:王越明)3月25日下午,忻州市应急管理局副局长、尾矿库负责人张印山带领督导检查组一行4人在代县五峰酒店二楼会议室召开输电线路火灾风险隐患专项排查工作会议。代县县委常委、常务副县长李清和县应急局、工信局、能源局、农业农村局、林业局、自然资源局、供电公司、消防大队等部门的主要负责人参加会议。

  会上,县能源局局长李进修汇报了全县开展输电线路火灾风险隐患排查工作情况;各部门主要负责同志分别汇报工作,并就解决当前存在的问题提出了建设性意见。

  张印山要求,此次输电线路火灾隐患专项排查工作重点要对电力线路走廊、山口风区等区域的林草和其它易燃物进行隐患排查,对电力线路对地距离、线路走廊和老化程度等进行排查处置,结合实际情况建立协调联动机制,真正做到排查全面彻底,不留空隙死角,不留后患,确保输电线路火灾风险隐患防控工作落到实处。

  李清就全县开展输电线路火灾风险隐患专项排查工作作了安排部署,明确了各部门职责、专项排查范围和重点内容。充分认识当前输电线路火灾风险隐患的复杂性、严峻性,时刻把火灾风险隐患防控工作放在重要位置,真正做到思想上重视、行动上自觉、工作上扎实、措施上得力,确保将防控工作落到实处。

  随后,督导检查组一行还驱车前往雁门关景区,实地检查了当地的输电线路火灾隐患排查整治工作情况,并听取有关部门负责同志的工作情况汇报。

(责任编辑:温倩)

相关热词搜索:代县 应急管理 火灾 排查

上一篇:繁峙县综合检验检测中心挂牌运行
下一篇:最后一页

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜