教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 图片 | 图库

五台山景区领导赴忻府区和定襄县人武部慰问“3·19”火情参战指战员

2020-04-23 16:04:36 来源: 忻州网 作者:通讯员:朱建青 评论:0 点击:

核心提示:受市委常委、统战部长、五台山党工委书记、管委会主任王黎明委托,4月21日,五台山景区党工委委员、组织人社局局长康晓蕾先后到忻府区和定襄县人武部,代表景区党工委、管委会看望慰问参与景区“3·19”火情救援行动的指战员,分别送去了价值两万元的慰问品,并转达了景区领导对他们的亲切问候。



  忻州网讯(通讯员:朱建青)受市委常委、统战部长、五台山党工委书记、管委会主任王黎明委托,4月21日,五台山景区党工委委员、组织人社局局长康晓蕾先后到忻府区和定襄县人武部,代表景区党工委、管委会看望慰问参与景区“3·19”火情救援行动的指战员,分别送去了价值两万元的慰问品,并转达了景区领导对他们的亲切问候。
  康晓蕾说,在景区“3·19”火情的危急时刻,忻府区和定襄县人武部不分你我,坚持“一盘棋”思想,发扬“一方有难、八方支援”的集体主义精神,全体参战指战员闻令而动,奔袭赶赴现场,不畏艰险,义无反顾地冲锋在扑火救援第一线,为成功扑救赢得时间,一举一动诠释了人民武装为人民的铮铮誓言,彰显了不怕牺牲、英勇作战的高尚品格和作风,为五台山景区“3·19”火情扑救作出了极大贡献。



  两地人武部指战员感谢五台山景区对他们的关心和问候,并表示,人武部全体官兵将牢记习近平总书记“对党忠诚、纪律严明、赴汤蹈火、竭诚为民”训词要求,进一步弘扬“刀山敢上、火海敢闯”的战斗精神,时刻保持枕戈待旦、快速反应的备战状态,忠实履行防范化解重大安全风险、应对处置各类灾害事故的重要职责,为党和人民再立新功。
 

(责任编辑:张泽华)

相关热词搜索:五台山 忻府区 定襄 火情 慰问

上一篇:忻州市生态环境局河曲分局开展城市污水处理设施向公众开放活动
下一篇:最后一页

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜