教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 图片 | 图库

五台山景区召开护林防火专题会

2020-04-24 22:23:25 来源: 忻州网 作者:通讯员:郝亚宁 史文勇 评论:0 点击:

核心提示:4月24日,五台山景区党工委副书记、管委会副主任、社会农村工作局局长张耀明主持召开护林防火专题会,安排部署护林防火工作。

 
  忻州网讯(通讯员:郝亚宁 史文勇)4月24日,五台山景区党工委副书记、管委会副主任、社会农村工作局局长张耀明主持召开护林防火专题会,安排部署护林防火工作。党工委委员、管委会副主任陈军及各乡镇和相关单位负责人参加会议。
 
  张耀明强调,当前是景区护林防火工作的关键时期,各乡镇、各部门一是要充分认识森林防火形势,切实提高政治站位,加强森林防火宣传教育,严格管控野外火源。针对近期景区游客增多的情况,相关单位要密切配合、精心组织,把森林防火责任落实到各寺院、山头、人头,实施网格化管理,在重点地段设置防火卡点,安排专人值守和日常巡查,严禁户外燃香供烛行为,发现野外用火者一律予以拘留并公开曝光,全力确保森林防火工作万无一失。
 
(责任编辑:梁春霞)
                                  

相关热词搜索:五台山景区 护林防火 

上一篇:代县县委书记田永清调研京原铁路城区段安全隐患整治工作
下一篇:最后一页

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜