教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 图片 | 图库

原应有“品”·忻州古城原平首秀精彩呈现

2020-05-11 20:21:00 来源: 忻州网 作者:梁春霞 评论:0 点击:

核心提示:5月10日,由原平市委、市政府主办的原应有“品”·忻州古城原平首秀活动在忻州古城净土原平馆举行。


  忻州网讯(梁春霞)5月10日,由原平市委、市政府主办的原应有“品”·忻州古城原平首秀活动在忻州古城净土原平馆举行。忻州市人大常委会主任王珍,市委常委、宣传部长刘婷芳,副市长安书田、范建民,市政协副主席程兴利,市人大常委会秘书长张兰军,市政府秘书长郭宝厚,市政协秘书长王志刚,原平市委书记李贵增,市委副书记、市长马志强,市委副书记杨晓宏等领导参加活动。 
参观名特产品展销
 
  此次原平秀活动分为“特色文艺展演”、“名特产品展销”与“重点项目推介”三个板块,集中展示原平非物质文化遗产和原平名特产品,是原平作为慧远故里、三班故里、晋贤故里、将军文化、人文同川等“三里九乡”对外宣传的窗口。在民间艺术展演、古城戏曲歌曲朗诵汇、“笔墨丹青绘原平”现场书法作品展示、八音会、“三里九乡”图片展、2020年重点招商项目推介活动火爆进行中,原平市六大产业集群(杂粮食品产业集群、中药材产业集群、肉制品产业集群、饮品(药茶)产品集群、酿品产业集群、保健食品功能农产品集群)上阵,累计百余种产品闪亮登场,把忻州古城原平首秀活动推向高潮。
观看“三里九乡”图片展
 
  忻州古城原平首秀活动,旨在融入“忻定原”同城化战略,挖掘原平人文、产业、资源等诸多优势,在建设忻州共同心灵家园和宜居宜业宜游美丽城市中发挥积极作用,同时借助忻州古城独特的资源和平台优势,讲好原平故事,展示原平形象,把古城“原平小院”打造成原平对外开放的窗口、产业升级的平台、招商引资的枢纽、脱贫攻坚的通道,为重振原平雄风、再铸原平辉煌不断努力。 
观看“三里九乡”图片展

重点项目推介

观看文艺演出

秧歌表演
晋剧折子戏《教子》

诗歌朗诵

民俗表演

云胜锣鼓

旗袍秀

炕围画

图片展

现场书法作品展示

名特产品展销

名特产品展销

名特产品展销

名特产品展销

名特产品展销

名特产品展销

忻州古城原平小院

忻州古城原平小院

 
(责任编辑:温倩)
 

相关热词搜索:忻州古城 原平首秀 

上一篇:代县县委书记田永清在生态文化旅游园区调研
下一篇:最后一页

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜