教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 图片 | 图库

省投资促进局副局长刘乙佑在繁峙调研

2020-05-15 17:14:42 来源: 忻州网 作者:通讯员:李永春 夏雨 评论:0 点击:

核心提示:为推进招商引资项目高质量发展,5月14日,省投资促进局副局长刘乙佑深入繁峙县就招商引资、项目建设等工作开展调研,市招商投资服务中心主任徐宏,繁峙县政府县长、繁峙经济技术开发区党工委书记、管委会主任崔峥岭及相关部门负责人一同调研。

 
刘乙佑一行在南苑铝业调研
 

  忻州网讯(通讯员:李永春 夏雨)为推进招商引资项目高质量发展,5月14日,省投资促进局副局长刘乙佑深入繁峙县就招商引资、项目建设等工作开展调研,市招商投资服务中心主任徐宏,繁峙县政府县长、繁峙经济技术开发区党工委书记、管委会主任崔峥岭及相关部门负责人一同调研。

刘乙佑一行在山西旭泰北方酿酒有限公司调研


  刘乙佑一行先后深入繁峙县山西旭泰北方酿酒有限公司、牧原集团繁峙第十一分厂、南苑铝业、山西奥博能源电力有限公司实地调研,听取项目负责人工作介绍,询问了解政府服务力度、项目建设规模以及产品工艺、市场销售等情况。

  调研中,刘乙佑同繁峙县相关部门负责人进行了深入交谈,详细了解了全县招商引资、项目建设工作现状及遇到的困难、问题,他对繁峙县坚决贯彻落实省委“四为四高两同步”总体思路和要求,推进经济转型发展予以充分肯定,并对下一步工作提出了指导意见。

  刘乙佑强调,政府相关职能部门要明确定位抓招商,立足优势、精准发力、科学布局、转型发展,不断充实县域经济实力;要优化服务促发展,主动对接企业,定向施策、精准服务,全力破解发展难题,助力企业健康有序发展;各企业要立足长远谋发展,依托现有优势,明确发展定位,做好发展规划,延伸产业链条,全面增强市场竞争力,进一步壮大企业整体实力,助力县域经济高质量转型发展。
 

  (责任编辑:张泽华)

相关热词搜索:山西省 投资 繁峙 调研

上一篇:代县召开2020年组织宣传统战工作会议
下一篇:最后一页

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜