教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 图片 | 图库

五台山景区关于“5.19”中国旅游日实行实名制预约购票的公告

2020-05-17 21:41:05 来源:五台山游客服务中心 作者: 评论:0 点击:

核心提示:五台山风景名胜区游客服务中心关于“5.19”中国旅游日实行实名制预约购票的公告



五台山风景名胜区游客服务中心
关于“5.19”中国旅游日实行实名制预约购票的公告
 
  按照《山西省发展和改革委员会关于全省国有及国有控股A级景区门票价格继续执行降价优惠政策的通知》(晋发改市场发【2018】429号)精神,五台山景区在“5.19”中国旅游日8时至18时,对来山游客实行半票优惠,并继续依法对特殊群体实行门票价格优惠政策。同时,根据疫情防控规定,对所有游客严格实行实名制预约购票制度。
  一、中国旅游日景区开放时间
  景区露天游览区域全天24小时开放,寺院暂缓开放。
  二、预约购票方式
  通过线上购票平台进行实名制预约购票,预订成功优惠门票的游客必须于当日18时前进入景区,超过规定时限必须重新购买景区全票。
  三、管控措施
  根据疫情防控要求,当景区接待人数接近2万人时,将协调有关部门对进入景区的外部交通实施管控措施,达到2万人上限时,景区将停止接待。
  四、防疫事项
  游客进入景区要严格遵守防疫规定,服从景区工作人员的引导,自觉佩戴口罩,主动配合工作人员接受体温检测、健康信息登记等工作,排队时保持1米以上间距,做到不扎堆、不聚集。
请广大游客自觉遵守景区规定,共同营造健康、安全、有序的旅游环境,文明旅游,健康出行,感谢您的支持与配合!
  特此公告
 
            五台山风景名胜区游客服务中心
                         2020年5月17日

相关热词搜索:五台山 中国旅游日 实名制 预约购票

上一篇:代县召开2020年治超工作会议
下一篇:最后一页

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜