教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 图片 | 图库

代县召开集中整治“黑料场”专项行动工作会议

2020-05-18 15:03:06 来源: 忻州网 作者:通讯员:石俊文 评论:0 点击:

核心提示:5月16日上午,代县县委书记田永清在公安局三楼会议室主持召开集中整治“黑料场”专项行动工作会议。出席会议的县领导有郝江陵、李清、张小平、蔚丽平;参加会议的有18个县直单位的主要负责同志和各乡镇党委书记。

  忻州网讯(通讯员:石俊文)5月16日上午,代县县委书记田永清在公安局三楼会议室主持召开集中整治“黑料场”专项行动工作会议。出席会议的县领导有郝江陵、李清、张小平、蔚丽平;参加会议的有18个县直单位的主要负责同志和各乡镇党委书记。

  会上,政府副县长蔚丽平宣读了《代县集中整治“黑料场”专项行动方案》,并作工作安排:一是时间紧、任务重,要全力以赴抓好整治;二是要认真履职尽责,全面开展排查行动,依法依规高标准推进,按程序办理,坚决守住底线;三是要县乡联动,部门协作;四是要严格按照方案督导,实行日调度制,多渠道反馈交办;五是要高度重视舆情信息,第一时间处置、第一时间报告。

  郝江陵要求,要深刻认识开展集中整治“黑料场”专项行动的重要性;要深刻认识全县存在“黑料场”问题的危害性;要高度重视集中整治“黑料场”专项行动;要对“黑料场”进行地毯式排查;要高度重视对“黑料场”问题的整改;要高度重视整治“黑料场”工作落实;要切实把集中整治“黑料场”与乡村振兴、“两下两进双修一提升”等项工作紧密结合起来;要对“黑料场”进行严厉打击;要切实加强对企业的规范化管理;要切实依法问责,从严从重从快处理到位;要达到生产有序、规范经营、干净整洁的集中整治效果。

  田永清强调,要牢固树立“绿水青山就是金山银山”的理念,对“黑料场”问题要深挖细查;要迅速转变观念,积极投身集中打击“黑料场”的专项整治行动中来;要加强组织领导,确保全县“黑料场”集中整治专项行动扎实有效;要把握好集中整治时间节点,按时限完成任务。同时,执法打击要严厉果断,督查指导要持续跟进,追责问责要依法严肃,长效机制要尽快建立。

(责任编辑:温倩)

相关热词搜索:代县 黑料场 行动 整治

上一篇:五台山景区关于“5.19”中国旅游日实行实名制预约购票的公告
下一篇:最后一页

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜