教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 图片 | 图库

繁峙县第二季度招商引资项目集中签约6个 总投资65.7亿元

2020-05-18 17:40:58 来源: 忻州网 作者:通讯员:李永春 夏雨 评论:0 点击:

核心提示:5月18日上午,繁峙县第二季度招商引资项目集中签约仪式在县老干二楼会议室举行,繁峙县人民政府、繁峙经济技术开发区同山西兰丰高压铸管科技有限公司、北京鑫磊华易达技术有限公司、智邦旅游文化发展有限公司、胥府旅游公司、同药集团、山西昌晟兴业农林科技有限公司签下了总投资额65.7亿元的项目。

  忻州网讯(通讯员:李永春 夏雨)5月18日上午,繁峙县第二季度招商引资项目集中签约仪式在县老干二楼会议室举行,繁峙县人民政府、繁峙经济技术开发区同山西兰丰高压铸管科技有限公司、北京鑫磊华易达技术有限公司、智邦旅游文化发展有限公司、胥府旅游公司、同药集团、山西昌晟兴业农林科技有限公司签下了总投资额65.7亿元的项目。

  今年以来,繁峙全县上下坚决贯彻习近平总书记重要指示和中央、省、市决策部署,在常态化疫情防控中,不断强化“项目为王”鲜明导向,一季度全县固定资产投资完成4.2亿元,同比增长37.7%,增幅高于全国、全省、全市平均水平,全县项目建设呈现出集聚勃发、动力强劲的良好势头。



繁峙经济技术开发区同山西兰丰高压铸管科技有限公司签约
 

  本次签约的6个项目包括山西兰丰高压铸管科技有限公司投资58.7亿元建设的150万吨新型高压油气输送管线球墨铸管建设项目,北京鑫磊华易达技术有限公司投资7000万元建设的年产6万吨预熔型聚合铝酸钙项目,智邦旅游文化发展有限公司投资6000万元建设的五福康养项目,胥府旅游公司投资4000万元的胥府建设项目,同药集团投资3000万元的瑞慈颐医养中心建设项目及总投资5亿元的山西昌晟兴业农林科技有限公司10万亩改良沙棘种植和3000吨沙棘叶茶加工基地建设项目,涵盖冶金装备、文化旅游、康养医疗、生态农业等多个方面。项目的成功签约,有力夯实了全县转型跨越发展基础,为夺取疫情防控和转型综改“双胜利”注入了强劲动力。

(责任编辑:张泽华)

相关热词搜索:繁峙 招商 项目 签约 投资

上一篇:河曲县小学四五六年级有序开学
下一篇:最后一页

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜