教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 图片 | 图库

山西省投资促进局调研组在代县调研招商引资项目落地情况

2020-05-18 15:54:00 来源: 忻州网 作者:通讯员:石俊文 刘睿 评论:0 点击:

核心提示:5月14日上午,由山西省投资促进局副局长刘乙佑带领的调研组在代县专题调研全县招商引资项目落地情况。

  刘乙佑一行在久力新型球团厂调研

 

  忻州网讯(通讯员:石俊文 刘睿)5月14日上午,由山西省投资促进局副局长刘乙佑带领的调研组在代县专题调研全县招商引资项目落地情况。忻州市招商投资服务中心主任徐宏、代县招商服务中心主任程贵武等相关部门负责同志陪同调研。
 

刘乙佑一行在千亩荷花种植项目基地调研
 

  调研过程中,刘乙佑一行先后参观了代县2020年招商引资项目——明利绿水青山产业园有限公司万亩文冠果和千亩荷花种植项目,2019年招商引资项目——久力新型球团厂年产150万吨球团项目,详细了解了项目投资、规划和企业发展现状情况。刘乙佑一行对代县县委、县政府深入贯彻省委“四为四高两同步”总体思路和要求,全面落实省委经济工作会议精神,以“项目为王”,大力招商引资上项的做法给予充分肯定。

  调研组一行还详细了解代县隐形领军企业发展、重点民营企业发展、城乡协调发展重点项目建设、现代农业产业项目建设、文化旅游项目建设、投资项目建设等情况。
 

(责任编辑:张泽华)

相关热词搜索:山西 投资 调研 代县 招商 项目

上一篇:市政府分管领导市公安局局长杨梅喜在河曲县调研
下一篇:最后一页

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜