教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 图片 | 图库

代县召开“两下两进两拆双修一提升”暨农村人居环境“五治三建一改一提升”工作部署会议

2020-05-21 16:36:38 来源: 忻州网 作者:通讯员:石俊文 评论:0 点击:

核心提示:5月20日上午,代县在新城政务大厅三楼会议室召开“两下两进两拆双修一提升”暨农村人居环境“五治三建一改一提升”工作部署会议。

  忻州网讯(通讯员:石俊文)5月20日上午,代县在新城政务大厅三楼会议室召开“两下两进两拆双修一提升”暨农村人居环境“五治三建一改一提升”工作部署会议。会议的主要任务是认真贯彻落实省市工作安排和部署,动员全县上下统一思想、坚定信心,凝聚共识、真抓实干,加快推进全县“两下两进两拆双修一提升”专项整治、农村人居环境“五治三建一改一提升”专项行动和“爱国卫生季”活动,全面提升城市品质,大力改善农村面貌,不断提高人民群众健康水平。出席会议的有代县政府县长郝江陵,政府副县长刘爱珍、张小平、蔚丽平;参加部署会议的有30个县直有关单位的主要负责同志,各乡镇乡镇长、居民事务中心主任。会议由郝江陵主持。

  会上,蔚丽平解读了《代县城区“两下两进两拆双修一提升”专项整治实施方案》,并作安排部署;张小平解读了《农村人居环境“五治三建一改一提升”专项行动方案》,并作安排部署;刘爱珍就全县开展爱国卫生季活动作了安排部署。

  郝江陵强调,一是要严格按照时间节点全力推进,对城市和农村人居环境进行大整治;二是要认真贯彻落实任务要求,把握工作重点奋力推进;三是要实行周调度制度,问题整改不力要从严问责;四是要适应形势要求真抓实干,创新工作思路解决实际问题;五是要转变工作作风,高度重视当前三项重点工作;六是要压实工作责任,形成各项工作有人管、有人抓的格局;七是各乡镇要实行日调度制度,全面掌握工作进展情况;八是要找准位置,履职尽责完成工作任务;九是县乡两级要加强联合协作,全力以赴推进三项重点工作;十是要倒排工期,交好总账;十一是要加大宣传力度,营造浓厚氛围。

(责任编辑:温倩)

相关热词搜索:代县 农村 环境 整治

上一篇:彰显特色铸就品牌 全力打造魅力原平
下一篇:最后一页

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜