教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

原平:挪用号牌不可取 无证驾驶终被查

2020-01-02 15:29:12 来源: 忻州网 作者:通讯员:亢军 评论:0 点击:

核心提示:12月30日上午11时许,原平市公安局交通警察大队八中队在崞红线下韩村路口路检路查时,一辆车牌号为晋A8***5的银灰色奇瑞QQ车由西向东驶来,民警示意该车靠边停车接受检查。

  忻州网讯(通讯员:亢军)2019年12月30日上午11时许,原平市公安局交通警察大队八中队在崞红线下韩村路口路检路查时,一辆车牌号为晋A8***5的银灰色奇瑞QQ车由西向东驶来,民警示意该车靠边停车接受检查。当民警上前对其进行例行检查时,驾驶员神色慌张,在民警要求他出示驾驶证和行驶证时,男子不予回答,而是不停地打电话,在民警劝阻下才挂断手机。经过询问,驾驶员声称自己着急出门所有证件都忘记带了。随后,民警口头传唤该驾驶员回交警大队接受调查。

  民警通过公安综合平台查询,该男子名叫冯某某,未取得机动车驾驶证。后经公安交通管理综合应用平台比对查询,男子不但无证驾驶,就连车辆所悬挂的机动车号牌也是套用其他车辆的号牌,粘贴的机动车检验合格标志、保险标志均为其他机动车辆保险标志。在铁证下,冯某对其交通违法行为供认不讳。

  目前,原平交警根据《中华人民共和国道路交通安全法》之相关规定,对其冯某的交通违法行为开具强制措施凭证,处罚代码:(1005、57042、50162、50172),处以行政拘留五日,罚款17000元的处罚。

(责任编辑:温倩)

相关热词搜索:原平 交警 交通违法 查获

上一篇:岢岚交警严查酒驾、无证交通违法行为
下一篇:最后一页

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜