教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州公安交警雪天执勤防事故保畅通

2020-01-08 11:53:48 来源: 忻州网 作者:忻州交警 评论:0 点击:

核心提示:忻州各县(市、区)公安交警部门积极应对,保障雪天道路交通安全,热心推车、帮扶就医、巡逻管控、道路救援等举动,在冰雪路面上,温暖着人心。

  忻州网讯 2020年1月5日,忻州大范围降雪,银装素裹的世界固然好看,但也给道路交通带来不利影响。忻州各县(市、区)公安交警部门积极应对,保障雪天道路交通安全,热心推车、帮扶就医、巡逻管控、道路救援等举动,在冰雪路面上,温暖着人心。

保德交警雪天坚守岗位



  为防止因下雪天造成车辆打滑、刮擦和发生交通事故,保德县交通警察大队加大对辖区重点路段巡逻管控力度,加强交通疏导,提示驾驶人保持安全车距,确保道路畅通、有序。

繁峙交警雪天执勤,保障辖区道路交通安全



  繁峙县公安局交通警察大队岩头中队民警在辖区道路巡逻,帮扶因下雪打滑的车辆。

静乐交警大队全警动员,雪天疏堵保畅





宁武交警全警动员,保畅通,保安全

  1月5日,宁武县境内普降瑞雪,为应对特殊天气,做好雪天恶劣条件下道路交通安全管理工作,有效预防重特大交通事故的发生,宁武交警全力以赴,全警动员,积极应对,全力保畅通、保安全。

偏关交警雪天疏堵保畅,为运煤车司乘人员提供帮助



  偏关交警全警动员,加大对辖区重点路段和重点道路巡逻管控力度,在加强道路交通指挥疏导的同时,提醒过往车辆路面湿滑,减速慢行,行车过程中一定要注意降低车速,加大跟车距离,最大限度保证行车安全。



  万家寨交警中队辖区道路因坡陡、路窄、弯道多致使运煤车辆无法下山。中队及时采取应急措施,筹备棉衣、棉被、食品、饮用水送给被困司乘人员,并把中队值班电话和民警电话告诉他们,确保有困难随时能和交警保持联系!

直属五大队交警清理街道积雪,保障道路安全





  直属五大队领导带领全体人员积极配合环卫工人清理街道积雪,保障道路畅通,行车安全。

五台山交警启动雪天应急预案,保障景区交通安全

  1月5日晚,受降雪天气影响,五台山景区西线、北线、南线道路积雪结冰现象严重,不具备车辆通行条件,五台山公安分局交通管理大队启动恶劣天气应急预案,对景区西线、北线、南线进出山车辆进行临时交通管控。截止目前,景区路面无滞留车辆。

原平交警雪天帮扶就医,进行道路救援

  冰雪路面给群众出行带来不利影响;道路湿滑给交通安全带来极大隐患。为切实做好雪天道路交通管理工作,有效遏制道路交通事故的发生,原平交警迅速启动恶略天气应急预案,加大对辖区重点路口、事故多发点段的管控力度,不间断进行路面巡查,铲雪撒盐,利用喊话器提醒过往司机雪天减速慢行,保持安全车距。最大限度地预防和减少交通事故的发生,有效提高道路通行效率。

  执勤过程中遇到群众求助,及时将病人送往医院

  原平交警帮助驾驶员将滑入壕沟的车辆成功推出

  交警提示:面对大范围降雪给道路交通带来的负面影响,请全体交通参与者出行时遇困难及时向交警求助,忻州公安交警将全力以赴、尽职尽责,以防事故、保畅通为工作重点,确保道路交通安全。

(责任编辑:温倩)

相关热词搜索:忻州 交警 雪天 安全

上一篇:定襄交警加强雪天执勤疏堵保畅
下一篇:最后一页

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜