教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

岢岚交警大队开展2020年“春运”启动仪式

2020-01-10 17:12:02 来源: 忻州网 作者:通讯员:燕志杰 评论:0 点击:

核心提示:2020年1月10日上午,岢岚县应急管理局、交通运输局、交警大队等单位在岢岚县汽车站举行以“平安春运、交警同行”为主题的春运启动仪式。

  忻州网讯(通讯员:燕志杰)为进一步加强“春运”期间道路交通安全管理工作,更好地满足人民群众的出行需求,保障旅客出行安全,确保人民群众过上一个祥和、安全的新春佳节。2020年1月10日上午,岢岚县应急管理局、交通运输局、交警大队等单位在岢岚汽车站举行以“平安春运、交警同行”为主题的春运启动仪式。

  在启动仪式上,交警大队大队长齐伟总结2019年辖区道路交通情况,同时强调春运期间交通安全管理工作的重点,希望各客运企业要充分认识做好2020年春运交通安全工作的重要性,确保春运期间交通安全形势平稳。同时开展安全大检查,排查安全隐患,预防和遏制死亡道路交通事故的发生,确保春运交通安全万无一失。

  启动仪式结束后,交警大队民警为广大乘客、驾驶人员发放了“平安春运交警同行”宣传画册和“春运期间致广大机动车驾驶人的一封信”等宣传品,强化对乘客和客车驾驶人的交通安全宣传。

  活动当日,共出动警力20余人次、出动警车5台次、发放宣传资料2000余份、宣传读本500余本。

(责任编辑:温倩)

相关热词搜索:岢岚 交警 春运 启动

上一篇:“平安春运·交警同行”河曲县举行2020年春运启动仪式
下一篇:最后一页

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜