教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

忻州限行有变化,1月14日起按尾号限行

2020-01-13 22:02:50 来源:忻州交警微博 作者: 评论:0 点击:

核心提示:根据《忻州市大气污染防治工作领导组办公室关于将忻府、定襄、原平3县(市、区)重污染天气红色预警调整为橙色预警的通告》,忻府区定于2020年1月14日0时至1月20日24时(168小时)采取机动车限行措施,

【限行通告】
 
  根据《忻州市大气污染防治工作领导组办公室关于将忻府、定襄、原平3县(市、区)重污染天气红色预警调整为橙色预警的通告》,忻府区定于2020年1月14日0时至1月20日24时(168小时)采取机动车限行措施,现将有关限行规定通告如下:
  一、限行对应机动车牌号
  1月14日限行尾号为4的机动车辆
  1月15日限行尾号为5的机动车辆
  1月16日限行尾号为6的机动车辆
  1月17日限行尾号为7的机动车辆
  1月18日限行尾号为8的机动车辆
  1月19日限行尾号为9的机动车辆
  1月20日限行尾号为0的机动车辆
          ( 尾号为英文字母的,以最后一位数字为准)
  二、限行区域
  东起北同蒲铁路线,西至牧马路,南起南环街,北至旭来街。
  公安交警部门对违反本限行规定的车辆采取非现场处罚措施,罚款100元,违法代码8012。
  三、限行措施
  本次限行只针对山西牌照车辆,外省牌照车辆可以正常通行。
          忻州市公安局交警支队
          2020年1月13日


 
(责任编辑: 梁春霞)

相关热词搜索:忻州 限行

上一篇:忻州市公安局交警支队举行春运交通安全启动仪式
下一篇:“平安春运·交警同行”岢岚交警春节前开展交通安全宣传工作

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜