教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 图片 | 图库

宁武交警春运期间走进农村进行交通安全宣传

2020-01-18 09:04:00 来源: 忻州网 作者:宁武交警 评论:0 点击:

核心提示:1月16日,宁武交警大队民警深入辖区杨庄村开展交通安全宣传。

  忻州网讯 为认真做好2020年春运期间农村交通安全宣传工作,进一步营造春运期间文明出行、安全出行的道路交通环境,全力提高辖区群众的交通安全意识,预防和减少道路交通事故的发生,1月16日,宁武交警大队民警深入辖区杨庄村开展交通安全宣传。

  民警通过发放《交通安全宣传读本》,告知群众在节日期间一定要拒绝酒后驾驶、无证驾驶,不开安全技术质量不合格的隐患车辆上路,大力向村民灌输安全交通、文明交通知识,特别指出了春运期间道路交通安全形势和规律,要求村民出行务必遵守交通安全法律法规,杜绝酒后驾驶、疲劳驾驶、无证驾驶,杜绝驾乘摩托车、电动车不戴安全头盔,杜绝乘坐超员客运车辆,倡导群众深刻汲取教训,增强法制观念,自觉远离各类交通陋习,真正做到安全出行、文明出行。

(责任编辑:温倩)

相关热词搜索:宁武 交警 春节 交通安全

上一篇:岢岚:男子因酒驾被暂扣驾驶证 侥幸开车上路再被罚
下一篇:岢岚交警大队开展春节前走访慰问活动

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜