教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 图片 | 图库

岢岚交警大队开展春节前走访慰问活动

2020-01-19 09:08:24 来源: 忻州网 作者:通讯员:燕志杰 评论:0 点击:

核心提示:近日,岢岚交警大队大队长齐伟带领帮扶民警开展走访慰问帮扶村、五保户、低保户、困难党员群众活动,为他们送上了猪肉、生活用品和新年的祝福。

  忻州网讯(通讯员:燕志杰)随着春节的临近,为了让帮扶群众能过上一个欢乐祥和的新春佳节,近日,岢岚交警大队大队长齐伟带领帮扶民警开展走访慰问帮扶村、五保户、低保户、困难党员群众活动,为他们送上了猪肉、生活用品和新年的祝福。

  每到一户,帮扶民警与群众拉家常、问冷暖,与帮扶对象进行“面对面”接触,“心与心”交流,详细了解了他们的身体、生活、家庭年收入及过年物资准备情况,询问了目前存在的困难和问题,并叮嘱他们天气寒冷要注意防寒保暖,外出要注意交通安全,遇到什么困难及时沟通联系,鼓励他们坚定信心,保持健康乐观的生活心态,为他们送去春节前的温暖。

  交警大队将把结对帮扶工作作为大队的一项常态化工作,尽全力帮助他们干一些力所能及的实事,减轻一些他们的生活压力和负担。受到帮扶慰问的困难群众深受感动,对交警大队的关心和帮助表示感谢,对今后的生活充满信心。

(责任编辑:温倩)

相关热词搜索:岢岚 交警 春节 慰问

上一篇:宁武交警春运期间走进农村进行交通安全宣传
下一篇:春运期间宁武交警走进社区开展交通安全宣传活动

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜