教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 图片 | 图库

万众一心抗疫情 岢岚交警坚守岗位打好疫情防控战!

2020-02-02 11:52:03 来源: 忻州网 作者:通讯员:燕志杰 评论:0 点击:

核心提示:在岢岚有这样一支队伍,在疫情面前他们挺身而出,逆行而上,铁骨铮铮挺起脊梁、无畏前行!他们向全县人民郑重承诺:疫情不消灭,坚决不撤岗,坚守一线,永不退缩,坚决打赢疫情阻击战。


  忻州网讯(通讯员:燕志杰)在岢岚有这样一支队伍,在疫情面前他们挺身而出,逆行而上,铁骨铮铮挺起脊梁、无畏前行!他们向全县人民郑重承诺:疫情不消灭,坚决不撤岗,坚守一线,永不退缩,坚决打赢疫情阻击战。为岢岚人民保驾护航!他们就是岢岚交警。

 
  作为交警,本身春节就是比平时更为忙碌的时候,而今年,由于一场新型冠状病毒引发的疫情,让这个群体肩上的担子愈发沉重。随着新型冠状病毒肺炎疫情防控阻击战的打响,岢岚交警大队的全体民警和辅警全员放弃休假,全力开展防控工作。驻守在国道209线执勤点的城区中队民警张文瑞,在连续执勤时警帽上、身上了雪花,甚至头发、睫毛上都结上了雪霜。在问到他累不累时他笑着说“这就是我的工作,疫情防控形势严峻,我身为一名共产党员,要敢为人先,才能尽快让更多的人回归正常工作和生活”。   
 
(责任编辑:温倩)

相关热词搜索:岢岚 交警 肺炎 防控

上一篇:岢岚:春运期间男子酒后逞能驾车送友A2驾驶证被降级
下一篇:保安全保畅通 静乐交警大队全力开展疫情防控工作

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜