教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 图片 | 图库

众志成诚 共抗疫情——爱心企业慰问宁武交警防疫一线民警辅警

2020-02-08 09:29:48 来源: 忻州网 作者:宁武交警 评论:0 点击:

核心提示:2月7日下午,宁武县旺源商贸负责人白贵升一行来到宁武交警大队和大队高速口执勤点向奋战在抗击肺炎一线的民警辅警送来150箱娃哈哈矿泉水等慰问品,表达了对交警的关怀和支持。

  忻州网讯 在全国上下众志成城,团结一致抗击疫情的关键时刻,宁武县交警大队全警动员,舍小家顾大家,冒着严寒,忘我工作,夜以继日奋战在抗击疫情第一线,守护着全县人民的平安。

  2月7日下午,宁武县旺源商贸负责人白贵升一行来到宁武交警大队和大队高速口执勤点,向奋战在抗击肺炎一线的民警辅警送来150箱娃哈哈矿泉水等慰问品,表达了对交警的关怀和支持。

  交警大队副大队长李晓东代表交警大队全体人员表示感谢,同时表示做好道路交通安全管理工作是交通警察的职责,我们一定不辜负全县人民的期望和关爱,忠于职守、无私奉献,全力以赴做好疫情防控工作,筑牢人民群众生命安全和身体健康防线,坚决打赢疫情防控阻击战。

(责任编辑:温倩)

相关热词搜索:宁武 交警 慰问 爱心企业

上一篇:岢岚交警积极开展疫情排查防控宣传工作
下一篇:忻州交警:让党旗在防控疫情斗争一线高高飘扬

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜