教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 图片 | 图库

疫情防控期间 岢岚一男子酒后驾车被拘留

2020-02-14 18:08:53 来源: 忻州网 作者:通讯员:燕志杰 评论:0 点击:

核心提示:2月11日21时许,执勤交警接到110指挥中心指令,在岢岚县广惠园疫情防控点,有一男子驾驶牌号为晋H36★★★轿车一身酒气,指令交警前去处理。

  忻州网讯(通讯员:燕志杰)疫情防控时期,岢岚一男子杨某彪酒后驾车出行被处罚。2月11日21时许,执勤交警接到110指挥中心指令,在岢岚县广惠园疫情防控点,有一男子驾驶牌号为晋H36★★★轿车一身酒气,指令交警前去处理。岢岚交警赶到后,对其进行呼气式酒精检测,经检测其结果为63mg/100ml。经查,司机杨某彪当日在家喝了一杯白酒后,开车去超市购物。在进一步查询中发现,杨某彪曾于2018年10月因饮酒后驾驶机动车被处罚,且当日再次酒后驾驶。

  根据《中华人民共和国道路交通安全法》相关规定,对因饮酒后驾驶机动车被处罚,再次饮酒后驾驶机动车的违法行为,决定给予其10日以下行政拘留,吊销驾驶证并处罚款2000元的处罚。

(责任编辑:温倩)

相关热词搜索:岢岚 交警 疫情 酒驾

上一篇:2月10日起 全市车管业务开通应急办理服务
下一篇:定襄县领导慰问疫情防控一线执勤交警

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜