教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 图片 | 图库

定襄县领导慰问疫情防控一线执勤交警

2020-02-14 18:55:32 来源: 忻州网 作者:通讯员:郭骥 评论:0 点击:

核心提示:2月14日,定襄县委常委、县政府常务副县长卢维忠,县政府副县长、县公安局长杜炜,县政协副主席池计伟,在县教育科技局局长刘富源,县妇联主席吴娟的陪同下来到交警大队慰问防控一线期间执勤交警。

  忻州网讯(通讯员:郭骥)2月14日,定襄县委常委、县政府常务副县长卢维忠,县政府副县长、县公安局长杜炜,县政协副主席池计伟,在县教育科技局局长刘富源,县妇联主席吴娟的陪同下来到交警大队慰问防控一线期间执勤交警。县公安局局党委委员、交警大队长武俊德,副大队长梁新平等部门负责人陪同。

  慰问中,卢维忠对定襄交警大队11个临时执勤点的交警自元月26日(正月初二)以来一直坚守在疫情防控检查点上,放弃与家人团聚共度佳节的机会,舍小家顾大家、不惧严寒和病毒的精神以及疫情期间所取得的成绩给予充分的肯定,并送来口罩、快餐食品等慰问品。

  卢维忠指出,疫情防控事关人民群众生命健康安全,定襄交警是人民的守护神,越是特殊时期,越要冲锋在前。要充分认识新型冠状病毒疫情防控工作的重要性和艰巨性,进一步优化细化管控措施,全面加强对车辆的查控力度,确保做到不漏一车、不漏一人,同时,叮嘱大队领导,要切实关心关爱民警、辅警的身心健康,加强自身安全防护,做好执勤人员的防寒保暖和用餐保障,让奋战在一线的执勤交警以饱满的精神状态投入到疫情防控工作中去,坚持把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,切实筑牢疫情防控坚固防线。

(责任编辑:温倩)

相关热词搜索:定襄 交警 疫情 慰问

上一篇:疫情防控期间 岢岚一男子酒后驾车被拘留
下一篇:定襄县委副书记赵斌深入交警大队慰问生病民警

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜