教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 图片 | 图库

岢岚交警大队全体党员“亮身份、做表率、走在前”阻击疫情

2020-02-17 16:29:04 来源: 忻州网 作者:通讯员:燕志杰 评论:0 点击:

核心提示:为充分发挥岢岚交警大队党支部广大党员在疫情防控工作中的战斗堡垒作用和党员民警的先锋模范作用,岢岚交警大队全体党员民警为打好打赢疫情防控阻击战做好了充分的准备。

  忻州网讯(通讯员:燕志杰)抗击新冠病毒肺炎疫情打响以来,为充分发挥岢岚交警大队党支部广大党员在疫情防控工作中的战斗堡垒作用和党员民警的先锋模范作用,岢岚交警大队全体党员民警为打好打赢疫情防控阻击战做好了充分的准备。

  大队根据上级部门的重要指示和部署要求,全体党员民警积极配合卫生防疫部门开展疫情防控工作:一是在岢岚高速口、国道209线马仙庄路段、走道峁路段设置了检测执勤点,24小时轮流值守公路防控站点严格筛查驶入境内的车辆和乘员,宣传疫情防控政策和预防新型冠状病毒蔓延的方法,至今未发现疑似病例。二是交警大队按照上级要求,负责对岢岚县中豪苑小区、民生小区、交警队家属楼3个小区的居民实行网格化管理,大队长、教导员为主要领导,每个小区由一名副大队长担任小区小区长,由党员民警担任楼长,大队全体人员轮流24小时值守,对出入人员信息及身体状况登记核查,对外来人员进行劝返,对外地返乡人员劝导其在家进行自我隔离,严格落实外省外地返回人员一律居家隔离观察14天的规定,确保疫情不入境、不传播。

(责任编辑:温倩)

相关热词搜索:岢岚 交警 疫情 防控

上一篇:抗击疫情,党员在先--原平市公安交警大队疫情防控工作先锋模范专辑
下一篇:疫情一线 党旗飘扬 河曲交警全力坚守 奋战防疫第一线

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜