教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 图片 | 图库

疫情一线 党旗飘扬 河曲交警全力坚守 奋战防疫第一线

2020-02-18 16:41:29 来源: 忻州网 作者:通讯员:许强 评论:0 点击:

核心提示:疫情防控工作开展以来,河曲交警全员参战、全警在岗,让党旗飘扬在防控疫情斗争的第一线!

  忻州网讯(通讯员:许强)疫情就是命令,防控就是责任。面对当前防控疫情的严峻形势,一个支部就是一座堡垒,一名党员就是一面旗帜,面对疫情,我们责无旁贷。疫情防控工作开展以来,河曲交警全员参战、全警在岗,让党旗飘扬在防控疫情斗争的第一线!
  在这场疫情防控阻击战中,大队党支部书记郭茂森带领支部成员身先士卒,带头上岗、靠前指挥,始终坚守在新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控防治工作一线,在支部成员的带动下,大队支部39名党员民警,全部主动请缨到防控一线执勤,在这场“战疫情,保畅通”的战役中,充分发挥先锋模范作用,认真履职尽责,积极担当作为。
  防疫情,保畅通,保护人民群众的生命和健康安全,是共产党员的初心和使命、是人民警察的职责和担当。
  “一个支部就是一座堡垒,一名党员就是一面旗帜”,让党旗飘扬在河曲辖区疫情防控斗争第一线。让我们众志成城,共克时艰,全力打赢这场疫情防控阻击战。
(责任编辑:胡敏)

相关热词搜索:

上一篇:岢岚交警大队全体党员“亮身份、做表率、走在前”阻击疫情
下一篇:原平交警大队疫情防控工作先锋模范--冯建国

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜