教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 图片 | 图库

定襄交警疫情防控期间救助走失老人受称赞

2020-02-21 14:10:18 来源: 忻州网 作者:通讯员:郭骥 评论:0 点击:

核心提示:2月21日上午,定襄交警大队迎来两位群众,手捧“见义勇为好交警,助人为乐新风尚”,感谢交警大队城区中队交警白仁杰热心救助走失老人。


  忻州网讯 2月21日上午,定襄交警大队迎来两位群众,手捧“见义勇为好交警,助人为乐新风尚”,感谢交警大队城区中队交警白仁杰热心救助走失老人。他们拉着白仁杰的手一再致谢,重复着这几句话:我们焦急找了一上午找不到老人,多亏交警热心帮忙寻找并护送七旬老人回家,我们真的很感谢!
  据了解,2月19日上午,在疫情一线巡逻执勤的民警白仁杰,在执勤路经定襄新开路电影院附近发现了一名老人,看着很像朋友圈里转发的寻人启事里的老人,为了避免老人有过激的反应,白仁杰默默开着车尾随老人,从电影院,小关街,小南门街慢慢开车一直护送了3条街,直到家人们接上老人,白仁杰才放心的离开。
  群众安好,便是晴天。在疫情防控这场没有硝烟的战场中,定襄交警坚守岗位,他们舍小家顾大家,无私奉献,助人为乐的精神,让人民群众倍感安心与温暖。
(责任编辑:胡敏)
 

相关热词搜索:定襄 交警 救助 老人

上一篇:原平交警大队心系贫困户 疫情期间送温暖
下一篇:注意!忻州市区重点路段安装抓拍违停摄像头 详细点位公布

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜