教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 图片 | 图库

定襄交警:严把车辆检测关 筑牢复工安全防线

2020-03-10 18:52:41 来源: 忻州网 作者:通讯员:郭骥 评论:0 点击:

核心提示:3月9日下午,定襄交警大队副大队长武星,车管所长张国平带领车管民警深入辖区唐荣机动车检测线和定安机动车检测线开展督导检查疫情防控和复工复产工作。

  忻州网讯(通讯员:郭骥)为进一步加强疫情期间机动车登记检测线复工复产监管力度,定襄交警大队高度重视,加大对企业复工复产的服务保障力度,积极履行防范、管理、服务、监管的职责。3月9日下午,定襄交警大队副大队长武星,车管所长张国平带领车管民警深入辖区唐荣机动车检测线和定安机动车检测线开展督导检查疫情防控和复工复产工作。


查看相关资料

  检查过程中,武星详细查看了驾驶人员体温检测台账登记表及口罩、消毒用品、体温检测仪等防护用品的配备情况,并向企业负责人详细了解员工返岗身体状况和日常管理制度、业务办理过程中的人员安全防护以及应对突发情况的预案等硬性防控措施,听取了检测线负责人疫情防控工作情况汇报,现场指出存在的问题和薄弱环节,督促检测线负责人立即整改到位。


检查工作记录

  武星要求各检测线负责人高度重视复工复产疫情防控工作,要强化主体责任,把企业员工及办事群众的生命安全和身体健康放在第一位,绝不能存在轻视、侥幸、麻痹心理,要采取分散办公、预约受理、分流隔离、安全防护等措施,避免人员聚集带来的风险,扎扎实实做好疫情防控工作。

(责任编辑:温倩)

相关热词搜索:定襄 交警 复工复产 疫情

上一篇:控疫情 保畅通 岢岚交警多措并举助力辖区复产复工
下一篇:最后一页

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜