教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 图片 | 图库

定襄交警连续奋战18小时 成功破获一起致人死亡交通肇事逃逸案

2020-04-20 13:35:23 来源: 忻州网 作者:通讯员:郭骥 评论:0 点击:

核心提示:2020年4月19日,定襄交警大队事故民警连续奋战18个小时,成功破获一起“4.18”致人死亡的交通肇事逃逸案,并将肇事人赵某峰成功抓获。

  忻州网讯(通讯员:郭骥)法网恢恢,疏而不漏。2020年4月19日,定襄交警大队事故民警连续奋战18个小时,成功破获一起“4.18”致人死亡的交通肇事逃逸案,并将肇事人赵某峰成功抓获。

  2020年4月18日21时,定襄县交警大队事故中队值班民警接到110 指挥中心指令称, 在定襄县卫定线崔家庄工业园区发生一起交通事故,接到指令后,事故值班民警火速赶赴现场进行勘查,当时晚上下着雨,公路边湿滑的柏油路面上遗留着一辆被撞坏的电动自行车及少量车辆配件散落物,后经120医护人员确认,该电动自行车驾驶人已无生命体征当场死亡,肇事车辆已逃离现场,现场初步定性为一起交通肇事逃逸案。事故值班民警立即向大队领导汇报相关情况,大队领导高度重视,立即启动交通肇事逃逸案件侦查预案,成立专案组,由于事故发生时当晚下着雨,现场有价值的线索较少,给破案带来一定困难,事故值班民警发扬不畏困难的工作作风,不放过任何蛛丝马迹,首先通过缜密细致的现场勘查、痕迹比对,现场走访调查,案发现场附近寻找目击证人,沿途调取交通视频资料和寻找可疑的肇事车辆,综合研判等措施,调查走访50余人,周边法兰锻造厂60家,成功锁定肇事车辆。于2020年4月19日下午3时将肇事人赵某峰成功抓获。

  目前,此案正在进一步审理中。

(责任编辑:温倩)

相关热词搜索:定襄 交警 交通肇事 破案

上一篇:交通肇事逃逸致人死亡 忻州交警悬赏两万元寻找线索
下一篇:最后一页

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜