教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 图片 | 图库

中煤财险忻州中心支公司为全市3871名一线抗疫人员捐赠保险

2020-02-13 11:56:56 来源:忻州日报 作者:张志远 评论:0 点击:

核心提示:中煤财险公司作为本土法人机构,为支持疫情防控工作,勇于担当,主动作为,紧急研发了新冠肺炎身故保险产品,免费赠予在全市各行各业中坚守防疫一线的人员。

中煤财险工作人员为五寨一线防疫人员办理业务

  忻州日报讯(张志远)中煤财险公司作为本土法人机构,为支持疫情防控工作,勇于担当,主动作为,紧急研发了新冠肺炎身故保险产品,免费赠予在全市各行各业中坚守防疫一线的人员。

中煤财险工作人员为五寨捐赠疫情保险
 
  为全力支持全市的疫情防控工作,1月31日以来,中煤财险忻州中心支公司严格按照上级要求,以最快的速度、最优的服务,为全市11个县(市、区)疫情防控一线的3871名工作人员,累计捐赠新冠肺炎保险29345万元,提供了专属的风险保障,解除了相应的后顾之忧,为全市的防控工作作出了积极贡献。同时,该公司紧急制定了一级应急预案,成立了防控处置工作领导小组,启动了疫情理赔服务绿色通道,制定专属保险方案,为客户提供快速、便捷的理赔服务。以“备战”状态全面落实各项防控措施,最大限度为客户提供便利。
 
中煤财险人员为偏关县捐赠疫情保险
 
  中煤财险忻州中心支公司负责人表示,下一步,公司将继续密切关注疫情进展情况,根据抗击疫情的实际,调动一切资源,以自身专业产品优势和风险保障能力,全力以赴为疫情防控提供保障支持。(来源:忻州日报)

相关热词搜索:中煤 财险 忻州 保险 捐赠

上一篇:白晋明给故乡五台寄来“爱心包”
下一篇:定襄县十一家企业复工复产

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜