教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 图片 | 图库

定襄县十一家企业复工复产

2020-02-13 13:03:34 来源:忻州日报 作者:张玉虎  评论:0 点击:

核心提示:在厂区的大门口,企业防控人员对每一位进出人员进行体温测量和登记造册。在厂区内部,有专人对生产区域和公共区域喷洒消毒液,进行全面消毒。在生产一线,工人们戴着口罩操控机械设备……截至2月11日上午9点30分,定襄县11家企业复工复产。

 
 
  在厂区的大门口,企业防控人员对每一位进出人员进行体温测量和登记造册。在厂区内部,有专人对生产区域和公共区域喷洒消毒液,进行全面消毒。在生产一线,工人们戴着口罩操控机械设备……截至2月11日上午9点30分,定襄县11家企业复工复产。
 
  定襄县复工复产的企业严格落实疫情防控主体责任,全面发挥企业疫情防控工作领导小组的统筹领导作用,加强内部管控,加强访客管理,落实消毒措施,优化生产流程,规范员工流动,在做好疫情防控的前提下精准复工。
 
  与此同时,定襄县相关部门强化服务意识,主动做好企业复工复产的批复流程,着力解决企业在复工复产后面临的困难和问题,全力支持和组织推动各类生产企业复工复产。各乡镇全力做好乡镇与乡镇、乡镇与部门的协调对接工作,在严格管控、做好登记和检测体温的基础上,为复工企业员工出入乡、村卡口提供必要证明,保障企业正常生产。
 
  当前疫情防控工作在关键阶段。定襄县在做好疫情防控工作的同时,坚持疫情防控和经济社会发展“两手抓、两手硬”,聚焦省委、市委、县委经济工作会议确定的目标任务,共渡难关、共克时艰,坚决在一个战场打赢疫情防控和经济发展两场战役。

相关热词搜索:定襄县 复工 复产 企业 疫情

上一篇:中煤财险忻州中心支公司为全市3871名一线抗疫人员捐赠保险
下一篇:【情系忻州 共抗疫情】侨民吕军亮:6万只口罩捐家乡

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜