教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 图片 | 图库

雄安高铁公司负责人来忻对接工作

2020-05-17 21:52:15 来源:忻州日报 作者:刘鑫林 评论:0 点击:

核心提示:5月14日,雄安高速铁路公司负责人来忻对接工作座谈会召开,市委常委、常务副市长赵新年主持会议并讲话,市发改委、市规划和自然资源局、市行政审批局等相关部门负责人参加会议。


  5月14日,雄安高速铁路公司负责人来忻对接工作座谈会召开,市委常委、常务副市长赵新年主持会议并讲话,市发改委、市规划和自然资源局、市行政审批局等相关部门负责人参加会议。
 
  会上,雄安高铁公司负责人介绍了雄忻高铁项目总体工作情况。雄安高铁公司、土地预审和规划选址等相关负责人提出对接工作事项和建议,市直相关部门、相关县(市、区)分管领导就对应工作事项作了交流发言。
 
  赵新年强调,各相关部门和县(市、区)要进一步提高政治站位,高标准、高质量按时完成每一项保障任务;要进一步扛起工作责任,凡是涉及到雄忻项目前期工作的问题,市领导、市直部门和有关县(市、区)政府主要领导要亲自抓、负总责,全力推进雄忻项目前期各项工作;要进一步加快工作进度,明确时间表、路线图、责任人,确保路径清晰、责任清楚,聚焦当前工作的重点难点问题,加速手续办理,确保按时间节点完成各项工作任务,保障雄忻高铁顺利开工。
 

相关热词搜索:雄安高铁 

上一篇:郑连生主持召开书记专题会 部署推进“三零”单位创建工作
下一篇:忻州市开展集中整治“黑料场”专项行动!朱晓东主持会议安排部署

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜