教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 图片 | 图库

忻州市开展集中整治“黑料场”专项行动!朱晓东主持会议安排部署

2020-05-17 21:55:01 来源:忻州日报 作者:任逢春 评论:0 点击:

核心提示:5月14日晚,市长朱晓东主持召开市政府专题会议,在前期工作安排基础上,细化部署整治“黑料场”专项行动。

专题会会场。记者 范涛 摄
 
  5月14日晚,市长朱晓东主持召开市政府专题会议,在前期工作安排基础上,细化部署整治“黑料场”专项行动。市委常委、常务副市长赵新年,副市长武宪堂,市政府分管领导杨梅喜,市政府秘书长郭宝厚出席会议。
 
朱晓东主持召开市政府专题会议。记者 范涛 摄
 
  会议强调,各级各部门要高度重视乱占、乱采、乱堆、乱建的煤及非煤“黑料场”问题,要切实提高政治站位,深入贯彻习近平生态文明思想,深入学习习近平总书记在山西视察时对做好生态环境保护、生态文明建设工作的重要指示精神,认真践行以人民为中心的发展思想,把增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”和贯彻“四为四高两同步”总体思路和要求,切实体现在忠诚担当上,具体落实在解决好群众最关心最直接最现实的利益问题上,通过解决一件事情,消除一类问题,强化监管到位,形成长效机制。
 
  会议确定在全市开展集中整治“黑料场”专项行动。要求摸清底数,明确整治重点,用好科技手段,坚持部门协同,联合执法落实,发现问题随时处置到位。要求健全完善监管部门主动发现处理问题的体制机制,畅通群众反映举报问题渠道,迅速形成氛围、形成声势、形成震慑,切实将压力传导到位、责任倒查到位,通过真抓真管实现清理整治真见效。
 
  市应急管理局、生态环境局、规划和自然资源局负责人就做好整治专项行动表态发言。
 

相关热词搜索:忻州市 黑料场 专项行动

上一篇:雄安高铁公司负责人来忻对接工作
下一篇:最后一页

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜