教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 图片 | 图库

忻州市集中整治“黑料场” 专项行动动员视频会召开

2020-05-17 21:59:13 来源:忻州日报 作者:刘鑫林 评论:0 点击:

核心提示:5月15日,全市集中整治“黑料场”专项行动动员视频会召开。

  5月15日,全市集中整治“黑料场”专项行动动员视频会召开。会议宣读了《忻州市集中整治“黑料场”专项行动工作方案》,副市长武宪堂出席会议并讲话,市政府秘书长郭宝厚主持会议,市公安局等相关部门负责人参加会议。
 
  武宪堂强调,各相关部门要统一思想,提高认识,坚决扛起集中整治的政治责任,切实增强思想自觉和行动自觉,把开展集中整治“黑料场”专项行动作为当前的一项重要政治任务,全力推进,抓好落实;要突出重点,重拳出击,坚决打赢集中整治攻坚战,明确目标,迅速开展拉网式排查,严格执法,举一反三,务必建立长效监管机制;要加强领导,强化督查,坚决保障集中整治取得实效,深化认识,端正态度,明确目标,落实责任,务实高效地做好各项工作,为规范矿产资源开发秩序,保障生态环境安全,促进经济高质量发展作出新的更大的贡献。

相关热词搜索:忻州市 整治“黑料场” 专项行动

上一篇:忻州市开展集中整治“黑料场”专项行动!朱晓东主持会议安排部署
下一篇:最后一页

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜