教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 论坛 | 摄影

退伍不褪色 转身不转心——五台山消防中队举行欢送消防员退出仪式

2020-01-03 09:49:54 来源: 忻州网 作者:忻州消防 评论:0 点击:

核心提示:在消防员离别之际,为了给即将退出消防救援队伍的消防员张伟伟,留下在五台山消防中队中生活美好的回忆,中队全体指战员在五爷庙前为张伟伟同志举行欢送仪式。

  忻州网讯 在消防员离别之际,为了给即将退出消防救援队伍的消防员张伟伟,留下在五台山消防中队中生活美好的回忆,中队全体指战员在五爷庙前为张伟伟同志举行欢送仪式,火红战车上鲜艳的条幅代表了同志们对他以后道路上的期望和深深的不舍之情,张伟伟身穿深蓝色灭火战斗服围绕着他心爱的火红战车进行最后的“抚摸”,并与昔日一起并肩作战的兄弟们一一拥抱,在冷冽的寒风中,大家仿佛都因为这一个拥抱变的温暖起来。随后由中队长马权瑞讲话,对张伟伟八年来对五台山消防事业的工作给予了充分的肯定。最后在五台山“大白塔”下的一张全体指战员的合影永远刻在了大家的心中。

  纵有万般不舍,终归是要离开,“天下没有不散的宴席”中队曾与他并肩作战的兄弟都希望他今后,广阔天地,大有作为。“聚是一团火,散是满天星”希望他能够积极参与地方经济建设,把在消防队中学到的好思想、好作风带回去,把消防员应有的正气和积极上进的心态带回去,做到今天你以消防队为荣,明天消防队以你为荣!

(责任编辑:温倩)

相关热词搜索:五台山 消防 工作 仪式

上一篇:忻州市消防救援支队正式挂牌
下一篇:最后一页

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜