教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 图片 | 图库

忻州市政府听取忻州古城城墙、公园、道路设计方案汇报

郑连生主持会议并讲话

2020-02-22 15:47:07 来源:忻州日报 作者:杨峰雷  评论:0 点击:

核心提示:2月20日晚,忻州市政府召开专题会议,听取忻州古城城墙、公园、道路设计方案汇报。市长郑连生主持会议并讲话。副市长武宪堂、市政府秘书长郭宝厚出席会议。



  2月20日晚,忻州市政府召开专题会议,听取忻州古城城墙、公园、道路设计方案汇报。市长郑连生主持会议并讲话。副市长武宪堂、市政府秘书长郭宝厚出席会议。
 
  在听取汇报后,郑连生要求,要到现场认真感受、仔细勘查,动脑筋、想办法,研究城墙、环城公园、道路之间的空间关系,统筹考虑,科学合理布局,完善规划设计,真正做到以城墙为主体,体现出古城的雄伟、底蕴和文化,将来建成后能够给游客以触动,让游客能留下记忆。要研究历史资料,结合实际进行保护修复,努力重现忻州古城的风貌。
 
  在研究北城门楼、古城西北等区域的设计方案时,郑连生指出,重要节点,往往也是难点,建成后也容易形成亮点,一定要牢牢抓住重要节点,充分考虑难点和问题,进一步优化设计,制定出更加合理的方案,推动工程建设,努力打造亮点。
 
  设计单位汇报了北城墙、环城公园等设计方案和光明街、顺城街等交通工作方案,参会人员提出了相关意见和建议。

相关热词搜索:忻州 政府 古城 公园 道路 设计

上一篇:郑连生在宁武深入包联企业督导
下一篇:最后一页

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜