教育 | 旅游 | 女性
健康 | 视频 | 汽车
供求 | 图片 | 图库

忻州市举行社会各界防控新冠肺炎疫情爱心捐赠仪式

2020-02-23 22:03:51 来源:忻州日报 作者:刘鑫林/文 评论:0 点击:

核心提示:2月20日上午,忻州市举行社会各界防控新冠肺炎疫情爱心捐赠仪式。副市长王月娥出席捐赠仪式并讲话。忻州市政府副秘书长王培雄主持捐赠仪式。

 
  2月20日上午,忻州市举行社会各界防控新冠肺炎疫情爱心捐赠仪式。副市长王月娥出席捐赠仪式并讲话。忻州市政府副秘书长王培雄主持捐赠仪式。

忻州市副市长王月娥出席捐赠仪式并讲话

忻州市政府副秘书长王培雄主持捐赠仪式

 
  捐赠仪式上,工行忻州分行捐赠价值95550元的呼吸仪等物资,捐赠价值31万元的专项保险6200份;山西蓝天环保设备有限公司捐赠价值9.6万元的一次性口罩6000只;山西原平牧原农牧有限公司捐赠价值7.02万元的医用防护服、N95口罩;忻府区新的社会阶层人士联合会捐赠价值12.067万元医用隔离服、一次性口罩等物资;中行忻州市分行捐赠67426元人民币;中国人寿财产保险股份有限公司忻州市中心支公司捐赠34565元人民币,捐赠价值4.65万元的保险581份(每份保额50万);山西中通管业有限公司捐赠5万元人民币。
共青团忻州市委捐赠人民币10万元

工商银行忻州分行捐赠

山西蓝天环保设备有限公司捐赠物资

山西原平牧原农牧有限公司捐赠物资

忻府区新联会捐赠物资

中国银行忻州市分行捐赠

中国人寿财产保险忻州市中心公司捐赠保险和人民币

  王月娥要求,忻州市红十字会要切实扛起为疫情防控募捐款物的光荣使命,畅通捐赠渠道,做细做实工作,规范有序组织好社会捐赠活动,严格管好善款善物。市卫健部门要切实加强对捐赠物资的管理使用工作,确保用到疫情防控最需要的地方,让爱心企业和爱心人士放心满意,让捐赠物资发挥最大效应。

  截至目前,忻州市红十字会累计募集款物价值共计622.75万元,已经有532.48万元的款物投入到全市疫情防控第一线。

图片来源:本网综合 忻州日报 山西画报忻州记者站 张未平/摄
 
(责任编辑:梁春霞)

相关热词搜索:忻州市 社会各界 新冠肺炎 疫情 爱心捐赠

上一篇:忻州市政府听取忻州古城城墙、公园、道路设计方案汇报
下一篇:最后一页

版权声明:本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如涉及版权问题,请作者持权属证明及时通知本网。 本网转载的其他内容仅供交流学习,版权归属原作者,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益烦请告知,我们将立即删除。
社会 女性 健康 美食 娱乐 汽车 教育 文化  
本周排行 本月排行 总排行榜